Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Su cuenta de AdSense se ha desactivado por inactividad

Desactivamos las cuentas de AdSense si no han conseguido ninguna impresión de anuncio durante seis meses. SI su cuenta se ha desactivado y quiere volver a mostrar anuncios, puede reactivarla.

Cómo reactivar su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Verifique su número de teléfono.
  3. Puede volver a enviar un sitio para que se apruebe o añadir uno nuevo.
    Nota: Si no ha verificado su dirección mediante el PIN previamente, se le pedirá que la verifique antes de recibir sus pagos.
    Cuentas de YouTube

Si quiere usar esta cuenta de AdSense en el Programa para Partners de YouTube o para recibir un pago de YouTube, vincúlela a su canal.

Cuando vuelva a estar activa, configure los anuncios en su sitio para empezar a conseguir impresiones.

Proceso de desactivación de cuentas

• Después de cinco meses de inactividad:

Recibirá un correo electrónico para informarle de que su cuenta se desactivará a menos que genere impresiones en los 30 días siguientes. Si no quiere que se desactive, configure los anuncios en su sitio para asegurarse de que la cuenta consigue impresiones en los próximos 30 días.

Nota: Si su canal reúne los requisitos para participar en el Programa para Partners de YouTube, puede vincularlo a esta cuenta y conseguir visualizaciones de anuncios en los próximos 30 días para que esta no se desactive.
  • Después de seis meses de inactividad:

Desactivaremos su cuenta.

Nota: Si ya no necesita su cuenta de AdSense, puede cerrarla.

Preguntas frecuentes

¿Puedo iniciar sesión en la cuenta después de que se haya desactivado?

Sí. La cuenta sigue disponible, pero deberá conectar su sitio web a AdSense para que se vuelvan a publicar los anuncios.

¿Puedo acceder a mis ingresos finales después de que se haya desactivado la cuenta?

Sí. Por ejemplo, si los ingresos han alcanzado el umbral de pago, pero había una retención cuando se desactivó la cuenta, podrá iniciar sesión en ella, quitar la retención del pago y recibirlo.