Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Su cuenta de AdSense ha sido desactivada por inactividad

Desactivamos las cuentas de AdSense si no han conseguido ninguna impresión de anuncio durante seis meses. Si su cuenta ha sido desactivada y quiere volver a mostrar anuncios, puede reactivarla.

Nota: Si ya no necesita su cuenta de AdSense, puede cerrarla.
Creadores de contenido de YouTube

Si quiere utilizar su cuenta de AdSense en el Programa para Partners de YouTube o recibir un pago de YouTube, asocie su cuenta actual a su canal.

Cómo reactivar su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Reactivar cuenta.
  3. Verifique su número de teléfono.
  4. Puede volver a enviar un sitio para que se apruebe o añadir uno nuevo.
    Nota: Si no ha verificado su dirección mediante el PIN previamente, se le pedirá que la verifique para poder recibir sus pagos.

Cuando vuelva a estar activa, configure los anuncios en su sitio para empezar a conseguir impresiones.

Proceso de desactivación de cuentas

• Después de cinco meses de inactividad

Recibirá un correo electrónico para informarle de que su cuenta se desactivará a menos que genere impresiones en los 30 días siguientes. Si no quiere que se desactive, configure los anuncios en su sitio para asegurarse de que la cuenta consigue impresiones en los 30 días siguientes.

Nota: Si su canal reúne los requisitos para participar en el Programa para Partners de YouTube, puede vincularlo a su cuenta actual y conseguir visualizaciones de anuncios en los 30 días siguientes para que esta no se desactive.
  • Después de seis meses de inactividad

Su cuenta se desactiva.

• Después de 10 años de inactividad

Ya no podrá acceder a su cuenta ni reactivarla.

Preguntas frecuentes

¿Puedo iniciar sesión en la cuenta después de que se haya desactivado?

Sí. La cuenta sigue disponible, pero deberá conectar su sitio web a AdSense para que se vuelvan a publicar los anuncios.

¿Puedo acceder a mis ingresos finales después de que se haya desactivado la cuenta?

Sí. Por ejemplo, si los ingresos han alcanzado el umbral de pago, pero había una retención cuando se desactivó la cuenta, podrá iniciar sesión en ella, quitar la retención del pago y recibirlo.