Configuración de la cuenta

Su cuenta de AdSense se ha desactivado por inactividad

Desactivamos las cuentas de AdSense si no han generado ninguna impresión de anuncio durante seis meses. Para reactivar su cuenta, repita los pasos para conectar su sitio web a AdSense. Cuando vuelva a estar activa, configure los anuncios en su sitio web para empezar a generar impresiones.

Proceso de desactivación de la cuenta

• Después de cinco meses de inactividad:

Recibirá un correo electrónico para informarle de que su cuenta se desactivará a menos que genere impresiones en los 30 días siguientes. Si no quiere que se desactive, configure los anuncios en su sitio web para asegurarse de que la cuenta genera impresiones en los próximos 30 días.

• Después de seis meses de inactividad:

Desactivaremos su cuenta.

Si ya no necesita su cuenta de AdSense, puede cancelarla.

Preguntas frecuentes

¿Puedo iniciar sesión en la cuenta después de que se haya desactivado?

Sí. La cuenta sigue disponible, pero deberá conectar su sitio web a AdSense para que se vuelvan a publicar los anuncios.

¿Puedo acceder a mis ingresos finales después de que se haya desactivado la cuenta?

Sí. Por ejemplo, si los ingresos han alcanzado el umbral de pago, pero había una retención cuando se desactivó la cuenta, podrá iniciar sesión en ella, quitar la retención del pago y recibirlo.

Cuando reactive la cuenta, ¿tendré que volver a verificar mi dirección mediante PIN?

No. Si ya ha verificado la dirección mediante el PIN, no tendrá que volver a hacerlo.