Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Il saldo annunci non è più disponibile

6 maggio 2020

Grazie per avere utilizzato il saldo annunci. In base al feedback dei nostri publisher, abbiamo deciso di disattivare la funzionalità saldo annunci. In futuro, ci concentreremo sullo sviluppo della nostra suite di controlli per il blocco.

Che cosa cambia?

Il saldo annunci verrà disattivato dagli account AdSense il 20 maggio 2020. In questa data rimuoveremo anche l'opzione per eseguire esperimenti sul saldo annunci, insieme a tutti gli esperimenti sul saldo annunci completati.

Se al momento utilizzi il saldo annunci o esegui esperimenti sul saldo annunci, ti invieremo un'email con ulteriori informazioni. Se non utilizzi queste funzionalità, non devi intraprendere alcuna azione.

Apprezziamo la tua comprensione e la tua collaborazione mentre continuiamo a sviluppare i nostri prodotti.