Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Vamos a eliminar el balance de anuncios

6 de mayo del 2020

Gracias por utilizar el balance de anuncios. Tras escuchar las opiniones de nuestros editores, hemos decidido eliminar esta función. De ahora en adelante, nos centraremos en desarrollar nuestros controles de bloqueo.

¿Qué va a pasar?

El 20 de mayo del 2020 eliminaremos la función de balance de anuncios de las cuentas de AdSense, además de la opción de crear experimentos de balance de anuncios y todos los que experimentos ya se hayan completado.

Si está usando el balance de anuncios o llevando a cabo un experimento de balance de anuncios, le enviaremos un correo electrónico con más información. Si no está utilizando estas funciones, no es necesario que realice ninguna acción.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos desarrollando nuestros productos.