Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Informazioni sugli annunci nativi

Offri un'ottima esperienza utente con annunci che rispecchiano l'aspetto del tuo sito. #nativeads

Gli annunci nativi si adattano all'aspetto del tuo sito per offrire una migliore esperienza utente ai visitatori. Gli annunci nativi differiscono da quelli standard in quanto sono pensati per integrarsi perfettamente nel percorso seguito dall'utente all'interno del tuo sito. I visitatori sanno che si tratta di annunci, ma la loro presenza risulta gradevole accanto ai tuoi contenuti. Gli annunci nativi sono personalizzabili e utilizzano elementi di alta qualità, come immagini ad alta risoluzione.

Formati degli annunci nativi

AdSense offre i seguenti annunci nativi:

Non sai se è possibile utilizzare il formato nativo con i tuoi annunci esistenti rispettando le norme AdSense?

Purché la quantità di annunci non superi quella dei contenuti, nelle tue pagine puoi posizionare tutti gli annunci nativi e non nativi che vuoi. Scopri di più sulle norme sul valore dell'inventario.