Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Anuncios in-feed

Los anuncios in‐feed son anuncios nativos que aparecen en sus feeds. Puede dejar que Google sugiera un estilo de anuncio in‐feed o crear uno manualmente. #in-feed #nativeads

Los anuncios in-feed son un formato que puede insertar en un feed para monetizar su sitio y ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes. Por ejemplo, un feed puede ser editorial (como una lista de artículos o noticias) o una ficha (como una lista de productos o servicios). Los anuncios in-feed son nativos, por lo que puede personalizarlos para adaptarlos al diseño del contenido. Para obtener más información sobre los feeds, consulte el artículo ¿Qué es un feed?

Normalmente, los anuncios in-feed se incluyen entre el contenido de su feed, ya sea al principio o final, y los visitantes los ven a medida que se desplazan por el contenido. Como encajan perfectamente en el feed, no son invasivos y no interrumpen el flujo de los usuarios.

Ejemplo de un feed en móviles.

Ventajas de los anuncios In-feed

A continuación se indican algunas de las ventajas de los anuncios In-feed:

• Mejoran la experiencia de usuario: los anuncios in-feed ofrecen una mejor experiencia de usuario a los visitantes. Forman parte del flujo de los usuarios y se ajustan al diseño de su sitio web.
  • Permiten monetizar nuevos espacios publicitarios: gracias a los anuncios in-feed, puede obtener más ingresos de sus páginas al insertar anuncios en nuevas ubicaciones, es decir, dentro de sus feeds.
  • Son ideales para dispositivos móviles: los anuncios in-feed son perfectos para mostrarse en dispositivos móviles, ya que permiten optimizar los ingresos en pantallas mucho más pequeñas.

Diferencias entre los anuncios In-feed y los anuncios estándar

A continuación se indican las características que diferencian a los anuncios in-feed de los anuncios estándar:

• Forman parte del flujo de los usuarios.
  • Son muy personalizables.
  • Utilizan elementos de anuncio de alta calidad.

Mostrar determinados anuncios de display en los bloques de anuncios in-feed

Los anuncios in-feed solo utilizan creatividades que incluyen elementos de alta calidad (por ejemplo, los anuncios adaptables de Google Ads). Por eso, aunque los anuncios in-feed pueden resultar más atractivos visualmente para los visitantes, en algunos casos podrían tener un CPM inferior a corto plazo. Para aumentar el CPM, puede mostrar algunos anuncios de display en sus bloques de anuncios in-feed. Google seleccionará los anuncios de display que se ajusten correctamente al espacio disponible. Si muestra ambos tipos de anuncios, es posible que sus ingresos aumenten. Para obtener más información, consulte este artículo sobre la configuración de los anuncios in-feed.

Pasos siguientes