Pagamentos

Perguntas frequentes sobre pagamentos

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre pagamentos do Google AdSense.

Perguntas frequentes sobre pagamentos

Expandir tudo Recolher tudo Quando receberei meu pagamento?

O ciclo de pagamento do Google AdSense é mensal. Se você tiver concluído as etapas para receber as remunerações, vamos fazer a emissão entre os dias 21 e 26 do mês. Durante esse período, você verá um item de linha na sua página "Transações" indicando que o pagamento está sendo processado. Saiba mais sobre os cronogramas de pagamento.

Os pagamentos por EFT levam entre 4 e 10 dias para serem concluídos. Aguarde esse prazo após o início do processo para verificar os fundos na sua conta bancária. As transferências eletrônicas podem levar até 15 dias para constar na conta bancária. Você também pode acessar nosso solucionador de problemas com EFT e transferência eletrônica para receber mais orientações.

É possível receber um pagamento antecipado?

Não. Não é possível emitir pagamentos fora do calendário normal de pagamentos, independentemente do motivo.

Há uma forma de pagamento alternativa disponível?

Se uma forma de pagamento não for exibida na página "Adicionar forma de pagamento", significa que ela não está disponível no seu país. Avisaremos você caso um novo método seja liberado para o país em questão.

Alguns pagamentos não estão sendo exibidos na página "Transações". Como posso ver o histórico de transações completo?

A visualização padrão da página "Transações" mostra os três últimos meses de transações na sua conta. Para ver todo o histórico, selecione Todo o período no seletor de período.

Meu pagamento por EFT foi enviado para uma conta bancária encerrada. O que devo fazer?

Se sua forma de pagamento for EFT e o pagamento tiver sido emitido para uma conta bancária recém-encerrada, ele será automaticamente devolvido em alguns dias, e os ganhos serão creditados novamente na sua conta. Se houver uma nova conta bancária verificada na sua conta, o pagamento devolvido será reemitido em alguns dias. O processo inteiro deverá levar cerca de uma semana.

Quando receberei um número de rastreamento da transportadora local referente à entrega do cheque?

Não oferecemos números de rastreamento para as entregas de cheques.

Meu cheque foi enviado para um endereço antigo. Como posso receber um novo cheque?
Siga estas instruções para solicitar a reemissão de um cheque.
Qual é o endereço do remetente para pagamento pelo Western Union?

O endereço do remetente é mostrado no comprovante de pagamento. Saiba mais sobre como receber pagamentos pelo Western Union.

Preciso confirmar minha conta bancária com um depósito de teste se quiser receber pagamentos por transferência eletrônica?

Não é necessário verificar sua conta para transferências eletrônicas. Veja mais informações sobre o recebimento de pagamentos por transferência eletrônica.

Posso receber pagamentos por transferência eletrônica se meu banco estiver localizado em um país diferente daquele que consta nas minhas configurações de pagamento?

Não. O banco ou a agência precisa estar localizado no mesmo país que o endereço informado nas configurações de pagamento. Caso contrário, seu código SWIFT não será aceito no momento da inserção dos detalhes da nova forma de pagamento.

Posso alterar a moeda usada nos meus pagamentos?

Infelizmente, não é possível alterar a moeda usada nos seus pagamentos.

Posso doar minha receita do Google AdSense para instituições de caridade?

No momento, não oferecemos a opção de doar seus ganhos do Google AdSense diretamente da sua conta para instituições de caridade. No entanto, quando receber seus pagamentos do Google AdSense, você estará livre para dar a eles o destino que quiser.

Em alguns casos, o Google permitirá que os editores doem os ganhos, como no caso de desastres naturais. Se você se interessar, fique atento ao blog Por Dentro do AdSense e o Fórum de Ajuda do Google AdSense, onde publicaremos essas oportunidades.

Lembre-se de que, se você optar por doar os ganhos, evite inserir textos nos seus sites dizendo que todo o ganho com publicidade, ou parte dele, será doado para a caridade. Essas declarações não são permitidas pelas políticas do programa Google AdSense porque podem atrair atenção indevida aos anúncios, e nós não podemos verificar como os ganhos foram realmente usados.

Para onde envio minha fatura?

Você só precisará nos enviar uma fatura para fins de IVA se for um editor registrado na Irlanda. Nesse caso, a fatura deverá ser enviada por e-mail para AdSenseVAT@google.com. Não envie uma cópia impressa.

O Google AdSense disponibiliza documentos de pagamento oficiais?

Sim, nós fornecemos comprovantes para todos os seus pagamentos. Você pode apresentá-los ao seu banco ou órgão de administração tributária como comprovantes de pagamento do Google AdSense. Para visualizar um comprovante, clique em Pagamentos e depois Visualizar transações e, depois, no link de pagamento automático na página "Transações".

Se você precisar apresentar seu contrato, imprima os Termos e Condições do Google AdSense. Ao se inscrever no Google AdSense, você aceitou os Termos e Condições, que servem como base jurídica para as interações entre você (sua empresa) e o Google AdSense.

Não podemos disponibilizar documentos impressos, assinados ou carimbados.