Erste Schritte mit der AdSense-Oberfläche

Im AdSense-Konto zurechtfinden

Wir haben hier einige Hinweise für neue AdSense-Nutzer zusammengestellt, damit Sie sich schneller in Ihrem Konto zurechtfinden. Nehmen Sie sich einige Minuten Zeit, um die Hauptseiten zu erkunden: Startseite, Meine Anzeigen, Anzeigen zulassen und blockieren, Leistungsberichte und Optimierung. Sehen Sie sich außerdem die Seite Einstellungen an, auf der unter anderem Konto- und Zahlungsoptionen angezeigt werden.

Hauptseiten

Ihr AdSense-Konto verfügt links im Navigationsbereich über die folgenden Hauptseiten:

Left navigation panel
  • Startseite: Wenn Sie sich in Ihrem AdSense-Konto anmelden, gelangen Sie zu der Startseite. Auf dieser Seite wird eine Übersicht über Ihre Einnahmen und Ihre Kontoleistung angezeigt. Außerdem finden Sie Links zu detaillierteren Berichten.
  • Meine Anzeigen: Hier richten Sie Ihre Anzeigen ein und verwalten sie.
  • Anzeigen zulassen und blockieren: Auf dieser Seite finden Sie alle Optionen zum Blockieren von Anzeigen.
  • Leistungsberichte: Hier können Sie auf alle Optionen für Berichte zugreifen.
  • Optimierung: Mithilfe dieser Seite können Sie Ihr AdSense-Konto optimal nutzen. Sie finden dort alles, was Sie brauchen, um die Kontoleistung zu steigern.

Weitere nützliche Seiten

• Einstellungen: Auf dieser Seite können Sie auf die Kontoeinstellungen, den Kontostatus sowie Zahlungen zugreifen und diese verwalten.
  • Hilfe: Mit diesem Link öffnen Sie die AdSense-Hilfe. Dort finden Sie Antworten auf Ihre Fragen zu AdSense, ohne dass Sie Ihr Konto verlassen müssen. Außerdem können Sie alle Artikel in der AdSense-Hilfe lesen und auf das AdSense-Hilfeforum zugreifen.
  • Feedback geben: Über diesen Link können Sie uns Fehlerberichte sowie Anregungen und allgemeine Kommentare senden.

Benachrichtigungen

Klicken Sie auf das Benachrichtigungssymbol Benachrichtigungen, um wichtige Benachrichtigungen zu Ihrem Konto aufzurufen.