Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configurar anuncios en un sitio

Puede dejar que Google coloque los anuncios o colocar los bloques de anuncios manualmente usted mismo. #autoads #adunits

Una vez que se active su cuenta de AdSense, podrá configurar anuncios en su sitio. Hay dos formas de hacerlo: con anuncios automáticos o con bloques de anuncios.

Anuncios automáticos

Los anuncios automáticos son un recurso que permite a los editores de AdSense empezar a publicar anuncios de forma fácil y rápida.

Elija la función de anuncios automáticos si busca lo siguiente:

• Automatización: Google se encarga de determinar qué anuncios mostrar y dónde colocarlos, por lo que usted puede concentrarse en crear contenido de calidad.
  • Simplicidad: puede controlar todos los anuncios con un solo botón.
  • Comodidad: los anuncios automáticos funcionan en móviles, tablets y ordenadores, y ofrecen una buena cobertura de anuncios en las páginas.

Más información sobre cómo configurar anuncios automáticos

Aspectos destacables de los anuncios automáticos:

• Como los anuncios automáticos son automáticos, Google elegirá los emplazamientos publicitarios más eficaces.
  • Asimismo, solo se mostrarán anuncios automáticos cuando sea probable que tengan un buen rendimiento y ofrezcan una buena experiencia de usuario.

Bloques de anuncios

Los bloques de anuncios son para aquellos editores de AdSense que quieran tener un control absoluto de las ubicaciones de sus anuncios.

Elija los bloques de anuncios si busca lo siguiente:

• Control: elija entre una gran variedad de tipos y tamaños de anuncio, y colóquelos exactamente donde quiere que aparezcan en sus páginas.

Más información sobre cómo crear un bloque de anuncios

Aspectos que se deben tener en cuenta sobre los bloques de anuncios:

• Los bloques de anuncios son manuales, así que no debe olvidarse de colocarlos en todas las páginas en las que quiera que se muestren.
  • Recuerde que hay reglas sobre dónde se pueden colocar, ya que es responsable de que sus anuncios cumplan las Políticas del Programa AdSense.
  • Algunos formatos de anuncio (como los anuncios ancla y los anuncios viñeta) no pueden utilizarse en bloques de anuncios.
Consejo: ¿Utiliza WordPress? Obtenga ayuda para añadir el código de AdSense.