Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Políticas

Corrija problemas de política que afetam a publicação de anúncios

Use o Centro de Políticas para resolver problemas de forma rápida e eficaz, de forma a minimizar o impacto na publicação de anúncios. Depois de ter resolvido o problema, pode solicitar uma revisão do seu site.

Avance para: Determine a causa do problema | Peça uma revisão | Estado da revisão

Determine a causa do problema

Para começar a resolver os problemas no seu site, clique em Corrigir na coluna "Ação". Esta ação direciona para a página Detalhes do problema, que fornece uma descrição do problema encontrado no seu site. Isto inclui casos em que os pedidos de anúncios são provenientes de páginas incorporadas nos sites com problemas. Leia a descrição atentamente para determinar o que deve corrigir no seu site.

Sugestão: como ver capturas de ecrã

As capturas de ecrã realçam exemplos de problemas relacionados com políticas detetados nas suas páginas e podem ajudar a compreender e identificar esses problemas. Para ver uma captura de ecrã, clique em Escolh. imagem na coluna "Capturas de ecrã".

Tenha em atenção que deve corrigir apenas as violações de políticas. As Restrições para publicadores não são alterações necessárias. Contudo, o conteúdo com Restrições para publicadores recebe uma publicação de anúncios restrita. Saiba mais acerca dos tipos de problemas e estados da publicação de anúncios.

Se continuar a ter problemas em compreender a causa do problema, consulte a secção de políticas do Centro de Ajuda do AdSense ou consulte a Comunidade de ajuda do Google AdSense.

Sugestão: priorize os problemas

Se tiver vários sites com problemas, pondere utilizar os filtros do Centro de Políticas para priorizar os sites a corrigir primeiro. Por exemplo, pode filtrar os sites com o número mais elevado de pedidos de anúncios afetados ou filtrar todos os sites com a publicação de anúncios desativada, a aplicação mais severa.

Também pode filtrar todos os problemas abrangidos por É necessário corrigir para ajudar a priorizá-los. Os problemas abrangidos pelo filtro É necessário corrigir são violações de políticas que têm de ser resolvidas. Saiba mais acerca de como utilizar o Centro de Políticas.

Resolving Policy Issues

Solicite uma revisão

Depois de efetuar as alterações necessárias relativamente à violação de uma política e/ou as alterações opcionais relativamente a uma restrição para o publicador, pode solicitar uma revisão do seu site.

Nota: tem de solicitar uma revisão para cada site com aplicações de políticas no Centro de Políticas para que a publicação de anúncios continue nesse site.

Para solicitar uma revisão do seu site:

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Centro de Políticas.
  3. Clique em Corrigir junto ao site que pretende rever.
  4. Na secção "Problemas encontrados", clique em Pedir revisão.
    Nota: o botão Pedir revisão vai estar inativo se o seu site tiver sido revisto e rejeitado várias vezes recentemente. Verifique a data indicada para saber quando pode pedir outra revisão do seu site.
  5. Reveja as informações na caixa de diálogo e, em seguida, descreva as alterações que efetuou para agir em conformidade com as Políticas do Programa ou explique o motivo pelo qual entende que uma violação pode não ser aplicável.
  6. Selecione a caixa de verificação para confirmar que tem tudo pronto para uma revisão.
  7. Clique em Pedir revisão.

Estado da revisão

Consulte a coluna "Estado" no Centro de Políticas para obter atualizações sobre a sua revisão. Se o estado for Em revisão, o site está em revisão e ainda não foi tomada qualquer decisão.

Se a sua revisão for rejeitada, recebe uma notificação por email e na secção "Problemas encontrados". Reveja novamente os detalhes da violação de política para garantir que efetua as alterações corretas no seu site. Depois de ter revisto novamente as políticas e de ter efetuado mais alterações, pode solicitar outra revisão.

Se o resultado da revisão for positivo, a aplicação de políticas é removida do Centro de Políticas e recebe uma notificação por email.

Checking Issue Status in the Policy Center