Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme

Risolvere i problemi relativi alle norme che influiscono sulla pubblicazione degli annunci

Utilizza il Centro norme per risolvere i problemi in modo rapido ed efficiente e ridurre così al minimo l'impatto sulla pubblicazione degli annunci. Una volta risolto il problema, puoi richiedere una revisione del tuo sito.

Vai a: Determinare la causa del problema | Richiedi una revisione | Stato revisione

Determinare la causa del problema

Per iniziare a risolvere i problemi sul sito, fai clic su Risolvi nella colonna "Azione". Si aprirà la pagina Dettagli problema, in cui viene fornita una descrizione del problema rilevato sul tuo sito. Sono inclusi i casi in cui le richieste di annunci provengono da pagine che hai incorporato nei siti con problemi. Leggi attentamente la descrizione per capire cosa correggere nel tuo sito.

Suggerimento: come visualizzare gli screenshot

Gli screenshot mettono in evidenza esempi di problemi relativi alle norme riscontrati nelle tue pagine e possono aiutarti a comprendere e identificare questi problemi. Per visualizzare uno screenshot, fai clic su Scegli immagine nella colonna "Screenshot".

Ricorda che solo le violazioni delle norme devono essere risolte. Le limitazioni per i publisher non devono essere modificate; tuttavia, ai contenuti con questo tipo di limitazioni viene assegnato lo stato Pubblicazione di annunci limitata. Scopri di più sui tipi di problemi e gli stati di pubblicazione degli annunci.

Se hai ancora difficoltà a comprendere la causa del problema, consulta la sezione Norme del Centro assistenza AdSense o la Community di assistenza di Google AdSense.

Suggerimento: assegna la priorità ai tuoi problemi

Se hai molti siti che presentano problemi, ti consigliamo di utilizzare i filtri del Centro norme per assegnare la priorità ai siti da correggere per primi. Ad esempio, puoi applicare filtri ai siti con il numero più elevato di richieste di annunci con problemi o ai siti per cui è stata disattivata la pubblicazione di annunci (l'applicazione delle più grave).

Per assegnare la priorità, puoi anche applicare filtri in base a tutti i problemi con risoluzione obbligatoria. I problemi di questo tipo costituiscono violazioni delle norme che devono essere risolte. Scopri di più su come utilizzare il Centro norme.

Resolving Policy Issues

Richiedere una revisione

Dopo avere apportato le modifiche necessarie in caso di violazione delle norme e/o le modifiche facoltative in caso di limitazione per i publisher, potrai richiedere la revisione del tuo sito.

Nota: per continuare la pubblicazione degli annunci nel sito, devi richiedere una revisione nel Centro norme per ogni sito con applicazione delle norme.

Per richiedere una revisione del sito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Centro norme.
  3. Fai clic su Correggi accanto al sito per il quale vuoi richiedere una revisione.
  4. Nella sezione "Problemi trovati", fai clic su Richiedi revisione.
    Nota: il pulsante Richiedi revisione non sarà attivo se di recente il tuo sito è stato esaminato e rifiutato più volte. Controlla la data fornita per sapere quando puoi richiedere un'altra revisione del tuo sito.
  5. Rivedi le informazioni nella finestra di dialogo, poi descrivi le modifiche apportate per rispettare le norme del programma o spiega il motivo per cui ritieni che una violazione non sia applicabile.
  6. Seleziona la casella di controllo per confermare che è tutto pronto per la revisione.
  7. Fai clic su Richiedi revisione.

Stato revisione

Verifica se nella colonna "Stato" del Centro norme sono presenti aggiornamenti relativi alla revisione. Se lo stato è In corso di revisione, significa che stiamo rivedendo il tuo sito, ma non abbiamo ancora preso una decisione.

Se la revisione viene rifiutata, riceverai una notifica via email e nella sezione "Problemi trovati". Rivedi nuovamente i dettagli della violazione delle norme per assicurarti di apportare le modifiche corrette nel tuo sito. Dopo aver riesaminato le norme e apportato ulteriori modifiche, puoi richiedere un'altra revisione.

Se la revisione ha esito positivo, l'applicazione verrà rimossa dal Centro norme e riceverai una notifica via email.

Checking Issue Status in the Policy Center