AdSense para búsqueda móvil

Si busca obtener ingresos de un sitio para móviles diseñado para usuarios de iPhone, Android u otros dispositivos de gama alta con navegadores capaces de ejecutar JavaScript, solo tiene que utilizar cualquier bloque de anuncios estándar de AdSense para contenido que se ajuste a su sitio optimizado para móviles.

AdSense para búsqueda móvil permite a los editores obtener ingresos de sus páginas web para móviles mediante anuncios Google orientados. En AdSense para búsqueda móvil, Google hace coincidir los anuncios con el contenido de su sitio web para móviles y usted obtiene ingresos cuando los usuarios de dicho sitio hacen clic en sus anuncios.

AdSense para búsqueda móvil es adecuado para usted si:

• Tiene un sitio web para móviles compatible con teléfonos antiguos de gama media que utilizan i-mode y WAP para acceder a Internet.
    Ver más información sobre teléfonos i-mode y WAP
    Los dispositivos móviles antiguos con capacidad para Internet (conocidos como teléfonos de gama media) utilizan el protocolo de aplicaciones inalámbricas (WAP, Wireless Application Protocol) y solo pueden acceder parcialmente a Internet. Los sitios web que admiten dichos dispositivos suelen estar escritos en un lenguaje de marcas, como el lenguaje de marcas inalámbrico (WML, Wireless Markup Language) o HTML extensible estricto (XHTML estricto). En determinadas regiones del mundo, los dispositivos utilizan i-mode para acceder a los sitios web escritos en HTML compacto (CHTML).
    O bien
  • Todavía no ha implementado un sitio optimizado para móviles de gama alta, pero desea ofrecer anuncios de JavaScript a los usuarios de móviles de gama alta de su sitio. No obstante, le recomendamos que cree sitios independientes para los usuarios de teléfonos móviles de gama alta y para los de teléfonos i-mode y WAP anteriores.
    Ver más información sobre teléfonos de gama alta
    Con el desarrollo de teléfonos como iPhone y Android, un número cada vez mayor de navegadores para móviles puede interpretar ahora JavaScript y HTML. Los dispositivos con estos navegadores pueden acceder a prácticamente las mismas funcionalidades de Internet que ofrecen los ordenadores (con algunas limitaciones debidas a su tamaño, la disponibilidad del operador, etc.) y se llaman teléfonos de gama alta.

AdSense para búsqueda móvil va dirigido a sitios web que se han diseñado teniendo en cuenta teléfonos de gama media más antiguos. Si diseñó el sitio con lenguajes de marcas específicos para móviles y necesita un código de anuncio del servidor, debe utilizar este producto.

¿Qué ocurre si alguien ve su sitio con código de AdSense para búsqueda móvil desde un iPhone? El código de anuncio de AdSense para búsqueda móvil es inteligente, ya que detecta automáticamente el tipo de teléfono desde el que se consulta el sitio y ofrece anuncios relevantes, tanto si se trata de un teléfono de gama media como si es un dispositivo de gama alta. Así, si un usuario ve su sitio con un iPhone, se publicarán los anuncios diseñados específicamente para este teléfono.

Si ya es editor de AdSense y desea empezar a utilizar anuncios en su sitio para móviles, conozca cómo obtener el código móvil. Si todavía no es editor, regístrese.

El uso de AdSense para búsqueda móvil en una aplicación para móviles constituye un incumplimiento de las políticas de AdSense. Una aplicación para móviles constituye cualquier aplicación descargable, incluso si se utiliza una vista web para mostrar el anuncio. Se inhabilitarán todos los bloques de anuncios de AdSense para búsqueda móvil. Si busca una solución publicitaria para su aplicación para móviles, regístrese en AdMob, el principal producto de presentación de anuncios para móviles de Google.