Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Funcionamiento de AdSense

Google AdSense ofrece a los editores una forma de obtener ingresos con su contenido online. AdSense elige los mejores anuncios para su sitio web en función de su contenido y de los usuarios que lo visitan. Estos anuncios los crean y pagan anunciantes que quieren promocionar sus productos. Como ellos pagan un precio diferente por cada tipo de anuncio, la cantidad que usted gane será variable.

Cómo utilizar AdSense en tres pasos

1. Prepare los espacios publicitarios en su sitio web

2. Los anuncios por los que más se pague serán los que se publiquen en su sitio web

3. Comience a obtener ingresos

Para preparar los espacios publicitarios, pegue el código de los anuncios en su sitio web y elija dónde quiere que se publiquen. Se lleva a cabo una subasta en tiempo real. En ella, los anunciantes hacen pujas para que los productos y servicios que ofrecen aparezcan en los espacios publicitarios que usted posee. En su sitio web aparecerán los anuncios cuya puja sea la más alta. Nosotros nos encargamos de facturar a todos los anunciantes y redes por los anuncios que aparezcan en su sitio web para asegurarnos de que usted recibe los pagos correspondientes.

Registrarse en AdSense

Preguntas frecuentes

Para ayudarle a conocer mejor el funcionamiento de AdSense, hemos recopilado estas preguntas frecuentes de los editores:

Mostrar todo  Ocultar todo

Información sobre AdSense

¿Qué es AdSense?
AdSense es una solución sencilla y sin coste adicional con la que puede obtener ingresos. Para ello, solo tiene que publicar anuncios junto a su contenido online. Con AdSense puede mostrar a los visitantes de su sitio web anuncios relevantes y atractivos, e incluso personalizarlos para que el diseño se ajuste al de su sitio web.
¿En qué se diferencia AdSense de otras redes publicitarias?
La diferencia principal del programa de AdSense es que puede servir anuncios de Google Ads a su sitio web. Google le paga a usted por los anuncios que se publican en su sitio web en función de los clics que hacen los usuarios en ellos o de las impresiones generadas, según el tipo de anuncio. AdSense le proporciona acceso instantáneo y automático a una enorme fuente de demanda de anunciantes, lo que se traduce en competencia para sus espacios publicitarios y en anuncios más pertinentes y para todo su contenido online.
¿Debo elegir qué anuncios se publican en mi sitio web?
No. AdSense publica automáticamente en su sitio web anuncios orientados a su contenido o audiencia. Descubra cómo Google orienta anuncios a su sitio web.
¿Quién decide qué anuncios se publican en mi sitio web?
AdSense realiza una subasta de anuncios para seleccionar automáticamente los anuncios que aparecerán en sus páginas. En su sitio web aparecerán los anuncios cuya puja sea la más alta. Consulte más información acerca de la subasta de anuncios.
¿Puedo ver los anuncios en mi sitio?
Sí. Una vez que se hayan publicado los anuncios, podrá verlos en su sitio. Sin embargo, recuerde que no debe hacer clic en sus propios anuncios bajo ningún concepto, tal como se indica en las políticas del programa de AdSense.
Si veo un anuncio en mi sitio que no me gusta, ¿puedo quitarlo?
Sí. En la página Seguridad de la marca de su cuenta de AdSense, puede revisar los anuncios uno por uno y decidir si quiere que se muestren o no en sus páginas. Consulte nuestra guía sobre cómo permitir y bloquear anuncios en su sitio web.

Costes

¿Tengo que pagar para usar AdSense?
No, AdSense se puede utilizar sin ningún coste adicional. No solo eso, sino que Google le pagará por los clics o por las impresiones y otras interacciones que reciban los anuncios de Google que se publiquen en su sitio web. Para obtener más información sobre los ingresos que puede generar con AdSense, lea este artículo.

Regístrate

¿Cómo puedo registrarme en AdSense?
Para empezar a usar AdSense, regístrese. Revisaremos su sitio web para verificar que cumple las políticas del programa.

Políticas

¿Tiene AdSense políticas de participación que deba respetar?
Todos los editores que utilicen AdSense están obligados a cumplir las políticas del programa. Si no las cumple, podríamos inhabilitar su cuenta. En muchos casos preferimos colaborar con los editores para conseguir que se cumplan las políticas; sin embargo, nos reservamos el derecho de no publicar anuncios que infrinjan estas políticas, dejar de publicar anuncios en páginas que las infrinjan, retener los pagos o cerrar las cuentas de los infractores.

Tenga en cuenta que podemos cambiar nuestras políticas en cualquier momento y, según se especifica en nuestros Términos y Condiciones, tiene la responsabilidad de cumplir y estar al día con las políticas del programa.

¿Cómo se aplican las políticas del programa?
Supervisamos activamente a los editores de AdSense para asegurarnos de que cumplen las políticas del programa en todo momento. Si damos con editores que no cumplen nuestras políticas o nuestros Términos y Condiciones, podríamos suspender o cancelar las cuentas correspondientes.