Administración de sitios web

Autorización de sitios para mostrar anuncios

La autorización de sitios es una función opcional que le permite identificar los sitios específicos que pueden utilizar su código de anuncios de Google. Si le preocupa mucho el uso indebido del código de su anuncio por parte de otros, puede utilizar esta función como una medida de precaución.

La autorización de sitios está enlazada con la administración del sitio: los sitios que añada a la lista de sitios autorizados también se añade a la lista de sitios Propios. Obtenga más información acerca de la administración de los sitios.

Autorización de sus sitios

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. En la pestaña Página principal, acceda a la página Configuración de la cuenta.
  3. En la sección "Acceso y autorización", al lado de "Administración del sitio", haga clic en edita.
  4. Marque la casilla Permitir que solamente algunos sitios muestren anuncios para mi cuenta.
  5. Introduzca la URL de los sitios que desee autorizar y haga clic en Guardar.

Los cambios deben surtir efecto en un plazo de 48 horas.

¿Qué sucede con los sitios que no autorizo?

Si una URL muestra su código de anuncio pero no se encuentra en la lista de sitios autorizados, seguirá publicando anuncios, y las impresiones y los clics se registrarán. No obstante, no se aplicarán cargos a los anunciantes y no recibirá ingresos de ese sitio.

Nuestros sistemas pueden atribuir algunas impresiones a sitios que no controla y que no incluyen su código de anuncio directamente. Consulte los posibles motivos de esta situación.

Si no añade un sitio a la lista de sitios autorizados y coloca código del anuncio en él, los anuncios aparecerán en el sitio, pero no obtendrá ningún beneficio. Por lo tanto, habilite esta función con precaución para evitar la pérdida de ingresos válidos.