Administración de sitios web

Autorización de sitios para mostrar anuncios

La autorización de sitios es una función opcional que le permite identificar los sitios específicos que pueden utilizar su código de anuncios de Google. Si le preocupa mucho el uso indebido del código de su anuncio por parte de otros, puede utilizar esta función como una medida de precaución.

La autorización de sitios está enlazada con la administración del sitio: los sitios que agregue a la lista de sitios autorizados también se agregan a la lista de sitios Propios. Obtenga más información acerca de la administración de los sitios.

Cómo autorizar los sitios

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Configuración.
  3. En la barra lateral, haga clic en Acceso y autorización.
  4. Marque la casilla Permitir que solamente algunos sitios muestren anuncios para mi cuenta.
  5. Introduzca la URL de los sitios que desee autorizar y haga clic en Guardar.

Los cambios deben surtir efecto en un plazo de 48 horas.

¿Qué sucede con los sitios que no autorizo?

Si una URL muestra su código de anuncio pero no se encuentra en la lista de sitios autorizados, seguirá publicando anuncios, y las impresiones y los clics se registrarán. No obstante, no se aplicarán cargos a los anunciantes y no recibirá ingresos de ese sitio.

Nuestros sistemas pueden atribuir algunas impresiones a sitios que no controla y que no incluyen su código de anuncio directamente. Consulte los posibles motivos de esta situación.

Si no agrega un sitio a la lista de sitios autorizados y coloca el código del anuncio en él, los anuncios aparecerán en el sitio, pero no obtendrá ningún beneficio. Por lo tanto, habilite esta función con precaución para evitar la pérdida de ingresos válidos.