AdSense per i video

Linee guida della pubblicità video HTML5

AdSense, Ad Exchange e Google Ad Manager offrono supportano la pubblicità video HTML5. Queste linee guida forniscono una serie di risorse per supportare la monetizzazione di video HTML5.

Opzioni del video player

Utilizzare un video player HTML5 di terze parti che supporta l'SDK IMA3 HTML5 di Google

Molti video player di terze parti sono già compatibili con HTML5 e supportano gli annunci video pubblicati da Google Ad Manager, Ad Exchange Video e AdSense per i video. Se utilizzi già un video player di uno dei nostri partner di tecnologia video, rivolgiti al relativo team di assistenza per assicurarti di che sia configurato per HTML5.

Utilizzare Video.js con il plug-in SDK IMA3 HTML5 di Google

Puoi utilizzare Video.js, un video player HTML5 open source, e il plug-in SDK IMA per monetizzare con gli annunci video pubblicati da Google Ad Manager, Ad Exchange Video e AdSense per i video.

Utilizzare un video player compatibile con VAST e VPAID 2 JS

Utilizza un video player HTML5 compatibile con VAST e VPAID 2 JS per continuare a utilizzare gli annunci Ad Exchange per i video e AdSense per i video tramite il tag Adattatore IMA e aggiungendo il parametro &type=js (fai riferimento al tag di verifica di esempio).

Utilizzare un lettore video personalizzato

Se hai creato il tuo lettore video HTML5 da zero, devi integrare l'SDK IMA3 HTML5 per continuare a monetizzare con gli annunci video di Google. Il codice di esempio scaricabile è disponibile per aiutarti a iniziare.

Traffico delle creatività

Transcodifica e hosting delle creatività di Ad Manager

Gli asset delle creatività video caricati su Ad Manager vengono automaticamente transcodificati e ospitati in formati compatibili con HTML5, tra cui MPEG4 e WebM.