AdSense para vídeo (AFV)

Directrices de publicidad en vídeo HTML5

AdSense, Ad Exchange y Google Ad Manager proporcionan asistencia relacionada con la publicidad en vídeo HTML5. En estas directrices se ofrece una serie de recursos para obtener ingresos con vídeos HTML5.

Opciones del reproductor de vídeo

Utilice un reproductor de vídeo HTML5 de terceros que admita el SDK HTML5 de IMA3 de Google

Muchos reproductores de vídeo de terceros ya son compatibles con HTML5 y admiten los anuncios de vídeo que entregan Ad Manager, Ad Exchange para vídeo y AdSense para vídeo. Si ya utiliza un reproductor de uno de nuestros partners de tecnología de vídeo, póngase en contacto con su equipo de atención al cliente para asegurarse de que está configurado para admitir el formato HTML5.

Utilice Video.js con el complemento del SDK HTML5 de IMA3 de Google

Puede utilizar Video.js, un reproductor de vídeo HTML5 de código abierto, y el complemento del SDK de IMA para obtener ingresos con los anuncios de vídeo que publican Ad Manager, Ad Exchange para vídeo y AdSense para vídeo.

Utilice un reproductor de vídeo compatible con VAST y VPAID 2 JS

Si tiene un reproductor de vídeo HTML5 compatible con VAST y VPAID 2 JS, puede seguir usando los anuncios de Ad Exchange para vídeo y AdSense para vídeo con la etiqueta Adaptador de IMA y el parámetro &type=js (consulte la etiqueta de prueba de muestra).

Utilice un reproductor de vídeo con un diseño personalizado

Si ha creado su reproductor de vídeo HTML5 desde cero, debe integrar el SDK HTML5 de IMA3 para seguir obteniendo ingresos con los anuncios de vídeo de Google. Para empezar, puede descargar código de muestra.

Traficado de creatividades

Alojamiento y transcodificación de creatividades de Ad Manager

Los recursos de las creatividades de vídeo que se suben a Ad Manager se transcodifican y alojan automáticamente en formatos compatibles con HTML5, incluidos MPEG4 y WebM.