Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

A sua página do AdSense

Pode utilizar a página do Apoio técnico do AdSense para encontrar rapidamente respostas a perguntas acerca da sua conta. Inicie sessão na Conta Google que utiliza para aceder ao AdSense para que possamos executar algumas verificações na sua conta.

Se tiver problemas ao iniciar sessão, aceda à nossa resolução de problemas de início de sessão.

Saiba mais acerca da diferença entre uma Conta Google e uma conta do AdSense.

Resolução de problemas da conta

Diminuição dos ganhos

O primeiro passo para identificar o que originou uma diminuição dos ganhos é conhecer as principais métricas que influenciam os seus ganhos. Existem vários fatores que afetam a receita, mas, em geral, as métricas importantes são estas: o custo por clique (CPC), a CTR e as impressões.
Siga estes passos para saber mais acerca das principais métricas e como encontrar a causa principal da diminuição.

Publicação de anúncios

A resolução de problemas de publicação de anúncios do AdSense pode ajudar a corrigir problemas de publicação de anúncios do Google AdSense. Siga estes passos para saber como corrigir a publicação de anúncios no seu site.

Resolução de problemas de publicação de anúncios

Problemas relacionados com políticas

Sugestões de otimização para aumentar a receita

Não tem oportunidades neste momento. Verifique mais tarde se existem novas oportunidades. Entretanto, explore mais recursos do AdSense a partir desta página.