Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

La tua pagina AdSense

Per trovare rapidamente le risposte alle domande sul tuo account, puoi utilizzare la pagina dell'assistenza AdSense. Accedi all'Account Google che utilizzi per AdSense in modo da consentirci di eseguire una diagnostica sul tuo account.

Se hai problemi ad accedere, visita lo strumento per la risoluzione dei problemi di accesso.

Leggi ulteriori informazioni sulla differenza tra un Account Google e un account AdSense.

Risoluzione dei problemi dell'account

Calo delle entrate

Il primo passaggio per identificare la causa del calo delle entrate è conoscere le metriche chiave che le influenzano. Molti fattori influiscono sulle entrate, ma in generale le metriche importanti sono costo per clic (CPC)CTR e impressioni.
Segui questi passaggi per saperne di più sulle metriche chiave e su come scoprire la causa principale del calo delle entrate.

Pubblicazione di annunci

Questo strumento per la risoluzione dei problemi può aiutarti a risolvere i problemi di pubblicazione degli annunci Google AdSense. Per scoprire come risolvere i problemi di pubblicazione degli annunci sul tuo sito, segui questi passaggi.

Strumento per la risoluzione dei problemi di pubblicazione degli annunci

Violazioni delle norme

Suggerimenti per l'ottimizzazione per aumentare le entrate

Al momento non hai opportunità. Ricontrolla più tardi per verificare la presenza di nuove opportunità. Nel frattempo, consulta altre risorse di AdSense in questa pagina.