Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sessioni annuncio misurabili

La percentuale di traffico di cui AdSense per i contenuti ha potuto misurare le sessioni annuncio. Tieni presente che AdSense potrebbe non essere in grado di misurare il 100% delle sessioni annuncio sul tuo sito, ad esempio, se un utente ha modificato le impostazioni dei cookie.