Solucione problemas e resolva problemas comuns

Minhas visualizações de página estão baixas

Uma diminuição nas visualizações de página pode ser sazonal ou resultar de alterações no conteúdo. Ao resolver problemas de mudanças nas visualizações de página, convém aumentar o período dos relatórios para, pelo menos, os últimos 30 dias. Isso ajuda a identificar tendências ou problemas específicos.

Relatório da conta inteira por dia com métricas de visualização de página

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios e selecione Conta inteira por dia.

The Entire account by day report

3. Selecione a métrica Visualizações de página.

The Entire account by day report with page view metrics

Se seus ganhos diminuíram devido a uma queda nas visualizações de página, veja algumas etapas que você pode seguir:

• Verifique os dados do Google Analytics do seu site para ver se houve alguma alteração no tráfego por referência. Leve em consideração as promoções exibidas no seu site. Você finalizou recentemente uma campanha de marketing, causando uma queda no tráfego?
  • Analise seu Relatório de sites. Um dos seus sites começou a apresentar desempenho muito pior do que os outros de repente? Nesse caso, verifique se há problemas como erros 404, problemas de servidor ou de política.

Práticas recomendadas para aumentar o tráfego

Veja a seguir algumas sugestões sobre como aumentar o tráfego do seu site:

• Promova seu site com outros grandes sites que abrangem os mesmos tópicos que você.
  • Promova seu site por meio de mídias sociais e crie um grupo de pessoas interessadas que o acessam regularmente.
  • Use o Google Search Console para verificar se o site está sendo rastreado e indexado corretamente.
  • Atualize seu site regularmente para atrair visitantes recorrentes. Convém também enviar um e-mail ou um boletim informativo sobre as atualizações.

Para mais informações, consulte nossas dicas para aumentar o tráfego do seu site.