Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Adaptateur IMA (AdSense pour les jeux)

Pour les plates-formes vidéo partenaires qui n'intègrent pas le SDK IMA pour HTML5, vous pouvez tout de même monétiser votre contenu via les lecteurs compatibles avec VAST et VPAID. L'intégration de l'adaptateur IMA est compatible avec AdSense pour les jeux. La mise en œuvre du lecteur vidéo doit être compatible avec VAST 2 ou 3 et avec VPAID 2 JS. Pour cette mise en œuvre, la technologie SDK IMA doit être exécutée automatiquement avant la demande d'annonce, sans étape d'intégration supplémentaire du SDK.

Une intégration directe du SDK IMA est toujours préférable à l'utilisation de l'adaptateur, car elle permet d'utiliser davantage de fonctionnalités, notamment l'allocation dynamique, la limite du nombre d'expositions, la séparation compétitive, le calendrier de diffusion des annonces avec les règles relatives aux annonces et la norme VMAP, entre autres. Toutefois, si l'intégration directe du SDK IMA n'est pas possible, l'adaptateur IMA permet au moins d'accéder aux demandes via AdSense pour les jeux.