Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Opportunités et tests

Optimisation : explorer les opportunités et effectuer des tests

La page Optimisation vous permet d'améliorer les performances de votre compte AdSense de façon centralisée. Vous y trouverez des recommandations personnalisées qui peuvent vous aider à obtenir de meilleures performances. Vous pourrez aussi effectuer des tests A/B qui vous permettront de prendre des décisions plus judicieuses au niveau de votre site.

La page Optimisation est composée des pages suivantes :

• Opportunités : lisez des recommandations personnalisées qui peuvent vous aider à accroître vos revenus. En savoir plus sur les opportunités
  • Tests : créez, effectuez et analysez des tests A/B directement depuis votre compte AdSense. En savoir plus sur les tests
    • Optimisation automatique : laissez Google s'occuper des tests d'optimisation pour vous. En savoir plus sur l'optimisation automatique
  • Fonctionnalités expérimentales : découvrez de nouvelles fonctionnalités avant qu'elles ne soient proposées à l'ensemble des utilisateurs. Il peut s'agir de tout nouveau format d'annonce ou de fonctionnalités expérimentales. Vos commentaires seront toujours les bienvenus. En savoir plus sur les Labs AdSense