Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Der Tab "Optimierung"

Optimierung: Empfehlungen entdecken und testen

Auf der Seite Optimierung finden Sie Tipps, mit denen Sie die Leistung Ihres AdSense-Kontos steigern können. Dazu zählen zum Beispiel personalisierte Empfehlungen sowie A/B-Tests, mit denen Sie fundiertere Entscheidungen zu Ihrer Website treffen können.

Die Seite Optimierung umfasst folgende Seiten:

• Empfehlungen: Hier finden Sie personalisierte Empfehlungen, mit denen Sie Ihre Einnahmen steigern. Weitere Informationen

• Tests: Erstellen Sie A/B-Tests, führen Sie sie aus und analysieren Sie ihre Ergebnisse – direkt über Ihr AdSense-Konto. Weitere Informationen