Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Realizar un experimento a partir de una oportunidad

Cada vez que en la página "Oportunidades" se le indique que tiene una oportunidad para hacer un experimento, puede llevarlo a cabo con la variante recomendada. Los experimentos permiten comparar una configuración original con una alternativa (variante) para ver cuál ofrece mejores resultados.

Para realizar un experimento sugerido en una oportunidad, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Optimización y luego Oportunidades.
  3. Seleccione Realizar un experimento en la oportunidad.

Se creará un experimento en la página "Experimentos".

4. Ponga un nombre al experimento.
  5. Según el tipo de oportunidad, tendrá varias opciones:
    • Revise la configuración de la variante recomendada.

O bien

• Elija la configuración que desee para la variante.
  6. Si prefiere elegir la configuración ganadora del experimento manualmente, desactive la opción ¿Quiere elegir automáticamente al ganador?.
  7. Haga clic en Crear.

El estado del experimento pasará a ser "En curso" y comenzaremos a recoger datos.

Nota: Es posible que deba esperar unos días para que aparezcan los resultados iniciales de su experimento.