Der Tab "Optimierung"

Test für eine Empfehlung ausführen

Wenn Sie auf der Seite Optimierung eine Empfehlung sehen, die für Tests zugelassen ist, können Sie die entsprechende Variante testen.

So führen Sie einen Test für eine Empfehlung aus:

1. Klicken Sie in der Werbechance auf Test ausführen.

Auf der Seite Optimierung wird im Bereich "Tests" daraufhin ein neuer Test für Sie erstellt.

2. Geben Sie einen Namen für den Test ein.
  3. Je nach Art der Empfehlung müssen nun
    • die empfohlenen Einstellungen für die Variante geprüft
      oder
    • die Einstellungen für die Variante ausgewählt werden.
  4. Klicken Sie auf Erstellen.

Der Test wird nun in den Status "Aktiv" versetzt und die Datenerfassung gestartet.

Eventuell dauert es einige Tage, bis die Testergebnisse verfügbar sind.