Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Oportunidades e experimentos

Perguntas frequentes sobre o recurso Experimentos

Expandir tudo  Recolher tudo
O que são Experimentos?
Com Experimentos, é possível comparar o desempenho de diferentes configurações de anúncios. Eles dividem o tráfego do seu site entre duas configurações de anúncios, para que o desempenho deles possa ser comparado. Os Experimentos ajudam você a tomar decisões conscientes sobre como definir suas configurações de anúncios e podem ajudar a aumentar seus ganhos.
Quais configurações de anúncios eu posso comparar nos Experimentos?

As seguintes configurações de anúncios estão disponíveis para uso nos Experimentos:

• Anúncios automáticos: você pode comparar diferentes configurações de anúncios automáticos no seu site.
  • Controles de bloqueio: as seguintes configurações de bloqueio de anúncios estão disponíveis para os Experimentos:
    • Categorias gerais de anúncios (incluindo subcategorias de primeiro nível)
    • Categorias sensíveis de anúncios
    • Desativação da veiculação de anúncios
  • Estilos de pesquisa: você pode testar estilos diferentes nos seus Anúncios personalizados de pesquisa.
Como fazer um experimento?

Há duas maneiras de criar experimentos. Você pode:

Preciso alterar meu código de anúncio?
Não. Você não precisa alterar seu código de anúncio para realizar um experimento.
Em quanto tempo meu experimento será concluído?
Você escolhe quando sua experiência terminará. No entanto, recomendamos aguardar até que a experiência seja marcada como "O resultado está pronto" antes de escolher uma configuração vencedora. Dependendo do volume de tráfego das configurações que você estiver usando na experiência, esse processo poderá levar desde vários dias até um ou dois meses.
Como saber se meu experimento foi concluído?
Seu experimento será concluído quando dados suficientes forem coletados. Informaremos você quando isso acontecer.
Preciso escolher um experimento vencedor?
Ao criar um experimento, é possível permitir que o Google escolha a versão vencedora para você. O Google aplicará automaticamente a configuração vencedora após o término do experimento. Se você preferir não selecionar essa opção, precisará escolher sozinho a versão vencedora do experimento.
Quando devo escolher uma versão vencedora?
Recomendamos que você aguarde até que sua experiência seja marcada como "O resultado está pronto" para escolher uma configuração vencedora.
Posso interromper uma experiência em andamento?
Sim. Você pode encerrar uma experiência a qualquer momento clicando em Manter original na página dela. Suas configurações vão ficar exatamente como estavam antes do início do experimento.