Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Preguntas frecuentes sobre los experimentos

Mostrar todo Ocultar todo
¿Qué son los experimentos?
Los experimentos permiten comparar el rendimiento de diferentes configuraciones de anuncios. El tráfico del sitio web se reparte entre dos configuraciones de anuncios para poder comparar su rendimiento. Los experimentos, además de ayudarle a decidir cómo configurar los anuncios, pueden contribuir a aumentar los ingresos.
¿Qué configuraciones de anuncios puedo comparar con los experimentos?

Estas son las configuraciones de anuncios que puede utilizar en los experimentos:

• Anuncios automáticos: puede comparar distintas configuraciones de anuncios automáticos en su sitio web.
  • Controles de bloqueo: puede utilizar las siguientes opciones de configuración de bloqueo de anuncios en los experimentos:
    • Categorías de anuncios generales (incluidas las subcategorías de primer nivel)
    • Categorías de anuncios sensibles
    • Inhabilitación del servicio de anuncios
  • Estilos de búsqueda: puede experimentar con diferentes estilos de búsqueda de sus anuncios de búsqueda personalizados.
¿Cómo se hace un experimento?

Hay dos modos de crear experimentos. Puede:

¿Debo cambiar el código de anuncio?
No. No necesita realizar ningún cambio en el código de anuncio para ejecutar un experimento.
¿Cuánto tardará mi experimento?
Usted elige cuándo quiere finalizar el experimento. Sin embargo, le recomendamos que espere hasta que el experimento se marque como "Resultado listo" antes de elegir la configuración ganadora. En función del volumen de tráfico de las configuraciones que esté probando, el experimento puede durar desde varios días hasta uno o dos meses.
¿Cómo sabré si mi experimento ha finalizado?
Su experimento finalizará cuando haya recogido suficientes datos (le avisaremos en cuanto esto ocurra).
¿Debo elegir la configuración ganadora del experimento?
Al crear un experimento, puede optar por dejar que Google elija la configuración ganadora. En ese caso, Google aplicará automáticamente la mejor configuración cuando finalice el experimento. Si prefiere no seleccionar esta opción, tendrá que elegir usted la configuración ganadora del experimento.
¿Cuándo se debe elegir la configuración ganadora?
Le recomendamos que espere hasta que el experimento se marque como "Resultado listo" antes de elegir la configuración ganadora.
¿Se puede detener un experimento?
Sí. Puede finalizar un experimento en cualquier momento haciendo clic en Mantener original en la página del experimento. Recuperaremos la configuración en el estado en que se encontraba antes de iniciar el experimento.