Der Tab "Optimierung"

Häufig gestellte Fragen zu Tests

Alle maximieren  Alle minimieren
Was sind Tests?
Mithilfe von Tests können Sie die Leistung verschiedener Anzeigeneinstellungen vergleichen. Dazu werden die Websitezugriffe zwischen beiden Einstellungen aufgeteilt, um ihre Leistung gegenüberzustellen. So können Sie fundierte Entscheidungen bezüglich der Konfiguration Ihrer Anzeigeneinstellungen treffen und Ihre Einnahmen steigern.
Welche Anzeigeneinstellungen kann ich in Tests vergleichen?

Folgende Einstellungen können in Tests verwendet werden:

• Blockierungen: Folgende Einstellungen für die Anzeigenblockierung sind für Tests verfügbar:
    • Allgemeine Anzeigenkategorien (einschließlich Unterkategorien der ersten Ebene)
    • Sensible Anzeigenkategorien
    • Deaktivierungsoptionen für die Anzeigenschaltung (z. B. erweiterte Textanzeigen oder erweiterbare Anzeigen)
  • Anzeigenbilanz: Sie können Ihre aktuelle Anzeigenausführungsrate mit einer anderen Ausführungsrate vergleichen. Weitere Informationen zur Anzeigenbilanz
  • Benutzerdefinierte Designs: Sie können verschiedene individuell anpassbare Designs für benutzerdefinierte Suchanzeigen testen.
Wie führe ich einen Test aus?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Tests zu erstellen. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Muss ich meinen Anzeigencode ändern?
Nein. Sie müssen keine Änderungen am Anzeigencode vornehmen, um einen Test auszuführen.
Wie lange dauert der Test?
Sie bestimmen, wann der Test endet. Sie sollten jedoch warten, bis der Test als "Abschlussbereit" markiert ist, bevor Sie sich für eine Einstellung entscheiden. Je nach Anzahl der Zugriffe für die Einstellungen, für die Sie den Test ausführen, kann dies zwischen einigen Tagen und ein oder zwei Monaten dauern.
Woher weiß ich, ob mein Test beendet ist?
Ihr Test wird beendet, sobald genügend Daten dafür gesammelt wurden. Wir informieren Sie, sobald dies der Fall ist.
Muss ich einen Testsieger bestimmen?
Wenn Sie einen Test erstellen, legen Sie fest, ob der Sieger durch Google bestimmt wird. Die Einstellungen, mit denen Sie die besten Ergebnisse erzielt haben, werden dann nach dem Test automatisch übernommen. Wenn Sie diese Option nicht aktivieren, bestimmen Sie den Sieger selbst.
Wann bestimme ich den Testsieger?
Sie sollten warten, bis der Test als "Abschlussbereit" markiert ist, bevor Sie sich für eine Einstellung entscheiden.
Kann ich einen Test vorzeitig beenden?
Ja. Sie können einen Test jederzeit beenden, indem Sie auf der Seite "Tests" auf Test stoppen klicken. In diesem Fall wird die Konfiguration auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt.
Was, wenn ich keinen Test durchführen möchte?

Wenn Sie auf der Seite Optimierung eine Werbechance sehen und keinen Test ausführen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Wählen Sie Jetzt übernehmen aus, um die Empfehlungen zu implementieren.
    Oder:
  • Klicken Sie auf X, um die Empfehlung zu ignorieren.