Programm für zertifizierte Google AdSense-Partner

Zusammenarbeit mit einem AdSense-Partner beenden

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihr Konto von Ihrem derzeitigen AdSense-Partner verwaltet wird, können Sie Ihr Konto aus dessen Portfolio entfernen.

Nach dem Entfernen Ihres Kontos kann Ihr Account Manager die folgenden Aktionen nicht mehr ausführen:
  • Auf Ihr Konto zugreifen und es verwalten
  • Einen Anteil Ihres AdSense-Umsatzes erhalten

So beenden Sie die Zusammenarbeit mit einem AdSense-Partner:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Konto.
  3. Wählen Sie neben "Konto verwaltet von" die Option Konto aus Verwaltungskonto entfernen aus.
  4. Klicken Sie auf OK, Konto aus Verwaltungskonto entfernen.
    Ihr Konto wird innerhalb weniger Minuten aus dem Portfolio Ihres Account Managers entfernt.
Wenn Sie zu einem zertifizierten Publisher-Partner wechseln möchten, können Sie auf unserer Website nach einem Partner suchen.