Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Linee guida per l'impostazione di AdSense per i giochi

Ecco una guida dettagliata per ottenere l'accesso agli annunci da AdSense per i giochi per i tuoi contenuti di gioco HTML5 su Web. Ti invitiamo a esaminare accuratamente tutti i passaggi prima di iniziare a lavorare alla tua implementazione.

1. Conferma la tua idoneità
  2. Leggi le norme specifiche di AdSense per i giochi
  3. Invia la tua implementazione per una verifica
  4. Inizia la tua implementazione

1. Conferma la tua idoneità

Assicurati di leggere tutti i requisiti nella pagina introduttiva di AdSense per i giochi per verificare che il prodotto sia adatto alle tue esigenze.

Ricordati che, per registrarti ad AdSense per i giochi, devi prima avere un account AdSense. Se non hai un account AdSense, devi registrarti.

2. Leggi le norme specifiche di AdSense per i giochi

Per AdSense per i giochi vi sono alcune norme aggiuntive, pertanto assicurati di aver letto e compreso le norme di AdSense per Interactive Media Ads (IMA).

3. Invia la tua implementazione per una verifica

Dopo aver ricontrollato che desideri utilizzare tali prodotti e che soddisfi le norme, devi inviare per la verifica un'implementazione di prova con il nostro codice di esempio. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Altri prodotti.
  4. Fai clic su Iscriviti ad AdSense per i giochi e segui i passaggi nella guida interattiva.

4. Inizia la tua implementazione

Dopo l'approvazione, ti verrà inviato un ID publisher unico che potrai utilizzare per richiedere annunci video attivi. Sarai quindi pronto per iniziare a ottenere entrate attraverso i tuoi contenuti di gioco HTML5 su Web.

Assicurati di utilizzare il tuo ID publisher unico e rimuovere tutte le istanze del parametro adtest=on per garantire che tutto funzioni correttamente. Per ulteriori informazioni, consulta le seguenti best practice e le domande frequenti (FAQ).