Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

AFV (AdSense para vídeo)

Adaptador de IMA (AFV)

No caso das plataformas de parceiros de vídeo que não são integradas com o SDK do IMA, ainda é possível gerar receita nos players compatíveis com VAST e VPAID. A integração do adaptador de IMA é compatível com acesso ao AdSense para vídeos. O adaptador de IMA funciona somente para a Web. A implementação do player de vídeo precisa ser compatível com VAST 2 ou 3 e também com VPAID 2 JS. Com a integração, a tecnologia de SDK do IMA é executada automaticamente antes de você fazer a solicitação de anúncio, sem uma etapa adicional de integração de SDK.

Uma integração direta do SDK do IMA é preferível porque ela ativa mais recursos do que um adaptador de IMA, incluindo alocação dinâmica, limites de frequência, separação competitiva, programação de anúncios com regras de anúncios e VMAP, entre outros recursos. Caso não seja possível ter uma integração direta do SDK do IMA, o adaptador de IMA pelo menos poderá acessar a demanda a partir do AdSense para vídeos.