Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Tempo di visibilità medio

Il tempo medio (in secondi) durante il quale almeno il 50% dei pixel degli annunci è visibile sullo schermo. Un annuncio viene considerato visibile se almeno il 50% della sua area è stata visualizzata sullo schermo per almeno un secondo (il criterio minimo in base agli standard definiti dall'Interactive Advertising Bureau (IAB)). Ulteriori informazioni