Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Seu guia do Google AdSense

Dicas para acompanhar e melhorar a receita de publicidade

Confira as principais dicas dos nossos especialistas em Google AdSense que trabalham com editores de todos os tamanhos:

• Verifique se seu site oferece uma experiência positiva ao usuário

A experiência do usuário (UX, na sigla em inglês) pode levar seu site ao sucesso ou ao fracasso. Já que muitos sites oferecem serviços semelhantes, é importante diferenciar o seu proporcionando uma experiência melhor para os usuários.
  • Desenvolva uma estratégia multitelas

Está claro que o mercado para dispositvos móveis está crescendo rapidamente. Certifique-se de ter uma estratégia para esses dispositivos no seu site.
  • Experiências com testes A/B

Ao fazer uma experiência, você compara uma das suas configurações de anúncios com uma variação dela para descobrir qual apresenta melhor desempenho. As experiências ajudam você a tomar decisões fundamentadas sobre como definir suas configurações de anúncios e contribuem para o aumento de ganhos.
  • Veja ideias para melhorar o desempenho da sua conta

A seção "Oportunidades" é inteiramente dedicada a ajudar você a melhorar o desempenho da sua conta. Ela funciona como um assistente pessoal que personaliza as oportunidades para a conta.
  • Integre sua conta do Google AdSense com a do Google Analytics

O Google Analytics é uma ferramenta eficiente que ajuda você a entender melhor os visitantes do seu site e definir a estratégia certa para ele. Ao integrar o Google AdSense ao Google Analytics, você pode melhorar o desempenho do seu anúncio e a experiência dos usuário.
Quer mais dicas? Confira nossa visão geral de otimização do Google AdSense.