Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Sobre anúncios multiplex

Os anúncios multiplex são um tipo de formato nativo que veicula vários anúncios em uma grade dentro de um bloco. Esse formato é personalizável, e você pode mudar o estilo para combinar com seu site.

Os editores costumam colocar blocos de anúncios multiplex no fim dos artigos ou em barras laterais. Isso é feito para ajudar a gerar receita com o fim da jornada de um usuário em uma página ou um site. Com os blocos de anúncios multiplex, você pode exibir anúncios a usuários que terminaram de consumir seu conteúdo.

Exemplos

As imagens a seguir mostram a aparência dos anúncios multiplex em computadores e dispositivos móveis.

Dica: ao criar um bloco de anúncios multiplex, você pode usar a prévia para ver diferentes opções de tamanho e estilo.

Exemplo 1: anúncios multiplex em computadores

Exemplo 2: anúncios multiplex em dispositivos móveis