Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Directrices para multipantalla

Preguntas frecuentes sobre la política para los sitios web (multipantalla) optimizados para dispositivos móviles

Al crear un sitio web multipantalla, debe asegurarse de que cumpla las políticas del programa AdSense. Para ayudarle a entender mejor nuestras políticas sobre la multipantalla, hemos recopilado estas preguntas frecuentes de los editores de AdSense.

Mostrar todo Ocultar todo

¿Si utilizo AdSense para contenido en mi smartphone o tablet, se me aplican las políticas estándar de ese producto?
Sí. Las políticas de AdSense se aplican a todos los bloques de AdSense para contenido, independientemente del dispositivo.
¿Puedo usar mi propia solución personalizada para elegir dinámicamente el tamaño de bloque de anuncios de AdSense que aparece en determinados tamaños de pantalla en vez del código de anuncio adaptable de AdSense?
Depende. Consulte nuestras políticas del programa para obtener más información sobre las formas en está permitido modificar el código de anuncio. Le recomendamos que lea detenidamente el artículo sobre el código de anuncio adaptable de AdSense.

El código de anuncio adaptable de AdSense se ha diseñado para ajustar automáticamente el tamaño del bloque de anuncios al diseño de su página. Si considera que dicho código no le permite hacer todo lo que necesita, puede modificarlo para especificar un formato general (horizontal, vertical o rectangular) al que debe adaptarse su bloque de anuncios o definir un tamaño exacto para el bloque de anuncios mediante una hoja de estilo en cascada. Más información sobre las funciones avanzadas del código de anuncio adaptable

Para usar las funciones avanzadas del código de anuncio adaptable, se me pide que modifique mi código de anuncio. Si lo hago, ¿infringiré la política de AdSense?
En este caso, no. La modificación del código de anuncio adaptable para especificar una forma general (horizontal, vertical o rectangular) a la que debe ajustarse su anuncio o un tamaño exacto de su bloque de anuncios mediante CSS se considera una modificación aceptable del código de anuncio de AdSense.
No es recomendable usar las funciones avanzadas si no se sabe modificar el código de anuncio.
¿Puedo usar anuncios adaptables en un sitio que no sea adaptable?
Sí. Nuestros bloques de anuncios adaptables también funcionan en sitios que no son adaptables. Sin embargo, para ofrecer una mejor experiencia de usuario, es recomendable que también adapte el sitio a fin de que esté optimizado para la multipantalla. En la Guía de inicio multipantalla encontrará más información sobre el uso de la tecnología multipantalla.
He implementado dos anuncios en paralelo en mi sitio adaptable para ordenadores. ¿Es posible ocultar uno de estos anuncios en los sitios optimizados para móviles?
Sí. Permitimos que los editores oculten bloques de anuncios adaptables en determinados tamaños de pantalla para dispositivos móviles a fin de mejorar la experiencia del usuario. Sin embargo, asegúrese de seguir las instrucciones sobre cómo ocultar el bloque de anuncios para asegurarse de que se lleva a cabo correctamente y evitar que se realicen solicitudes de anuncios ocultas innecesarias. Tenga en cuenta que una implementación incorrecta puede reducir el rendimiento e infringe nuestras políticas.
¿Se generarán solicitudes de anuncios innecesarias si uso display:none para ocultar el bloque de anuncios adaptable?
No. Si sigue las instrucciones para ocultar el bloque de anuncios, no se efectuarán solicitudes de anuncios innecesarias cuando no se muestren los anuncios.
¿Cuál es la práctica recomendada para incluir varios anuncios en una sola página de un sitio web optimizado para móviles?
Además de cumplir las políticas sobre la colocación de anuncios, le recomendamos que optimice sus emplazamientos publicitarios para ofrecer una buena experiencia a los usuarios. Para consultar consejos sobre la optimización multipantalla, visite nuestra guía de implementación multipantalla.