Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Configurar o código para acompanhar seus sites do Google AdSense no Google Analytics

Se você quiser ver os relatórios do Google AdSense no Google Analytics para uma página da Web, essa página precisa conter:

A ordem dos snippets de código é muito importante. Recomendamos que você insira os snippets no código HTML da sua página da Web na seguinte ordem:

1. O código de acompanhamento do Google Analytics, inserido imediatamente antes da tag </head> de fechamento
  2. O código de anúncio do Google AdSense, entre as tags <body> e </body>