Configurer le code de suivi de vos sites AdSense dans Google Analytics

Pour générer des rapports AdSense relatifs à une page Web dans Google Analytics, la page Web en question doit contenir les éléments suivants :

Notez que l'ordre des extraits de code est très important. Nous vous recommandons de placer les extraits dans le code HTML de votre page Web dans l'ordre suivant :

1. Le code de suivi Google Analytics, placé juste avant la balise de fermeture </head>
  2. Le code d'annonce AdSense, placé entre les balises <body> et </body>