Cómo desvincular una cuenta de AdSense de Analytics

Si desea inhabilitar los informes de AdSense en su cuenta de Analytics o la ha enlazado con la cuenta de Analytics equivocada, puede desvincular las cuentas de AdSense y Analytics. Al desvincular la cuenta de AdSense, evitará que los perfiles de Analytics reciban datos de AdSense y eliminará la sección "AdSense" de los informes de Analytics.

Antes de empezar el proceso de desvinculación, asegúrese de utilizar datos de acceso de una cuenta de Google con la que tenga acceso de administrador en la cuenta de AdSense o permiso de edición en la propiedad de Google Analytics.

Para desvincular las cuentas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización y, a continuación, seleccione Integración de Google Analytics.
  4. En la página "Integración de Google Analytics", haga clic en Desenlazar junto a la cuenta de Analytics que quiera desvincular de su cuenta de AdSense. Se abrirá una nueva ventana y accederá a la cuenta de Analytics.
  5. En Analytics, haga clic en el enlace Desvincular cuenta de AdSense, situado en la parte inferior de la página.
    Sus cuentas de AdSense y Analytics ya están desvinculadas.