Preguntas frecuentes sobre cómo vincular las cuentas de AdSense y Analytics

A continuación, respondemos a algunas de las preguntas más frecuentes sobre cómo vincular las cuentas de AdSense y Analytics.

¿Puedo integrar varias propiedades de AdSense con una sola propiedad web de Analytics?

Sí, puede integrar varias propiedades de AdSense con una sola propiedad web de Analytics.

¿Puedo integrar una propiedad de AdSense con varias propiedades web de Analytics?

Sí, puede integrar una propiedad de AdSense con varias propiedades web de Analytics.

¿Tendrán acceso los usuarios de mi cuenta de Analytics a mi cuenta de AdSense?

No tendrán acceso. Aunque haya concedido acceso a su cuenta de Analytics a otra persona, esta no podrá iniciar sesión en la cuenta de AdSense vinculada.

No obstante, tenga en cuenta que todos los usuarios con acceso a los perfiles de la cuenta de Analytics pueden consultar los datos de AdSense vinculados a dichos perfiles. Si le preocupa que los usuarios de la cuenta de Analytics tengan acceso a sus datos de AdSense, puede inhabilitar o habilitar los datos de AdSense para perfiles individuales.

¿Los usuarios que tengan acceso a mi cuenta de AdSense podrán ver el ID de mi cuenta de Analytics vinculada?

Sí. Todos los usuarios con acceso a su cuenta de AdSense podrán ver el ID de la cuenta de Analytics vinculada. No obstante, el enlace solo lo puede establecer un usuario que tenga acceso de administrador a la cuenta de AdSense y permiso de edición en la propiedad de Google Analytics. Para eliminar un enlace, los usuarios solo necesitan ser administradores de Analytics o de AdSense, pero no de ambos.

¿Necesito tener una cuenta de Analytics para realizar la integración?

Sí. Para que aparezcan datos detallados sobre el rendimiento de AdSense en Analytics, debe disponer de una cuenta en esta última plataforma.

Si ya tiene una cuenta, puede vincularla con su cuenta de AdSense. Si no dispone de una cuenta de Analytics, visite el sitio web de Google Analytics para registrarse.

¿Puedo utilizar mi cuenta de Google Analytics de manera independiente una vez realizada la integración con AdSense?

Sí. Cuando haya vinculado sus cuentas de AdSense y Analytics, puede continuar utilizando esta última para hacer seguimientos y análisis del tráfico tal como lo hacía anteriormente.

Me he equivocado al vincular la cuenta de Analytics, ¿qué debo hacer?

Si ha vinculado una cuenta de Analytics equivocada, primero debe desvincular la cuenta de AdSense de la de Analytics. Después, siga el proceso de vinculación de nuevo con la cuenta de Analytics correcta.

¿Cómo puedo ver las tarjetas de informes de Google Analytics en la página principal de AdSense?

Solo podrá consultar las tarjetas de Google Analytics si se cumplen estas condiciones: