Activer de nouvelles vues ou propriétés pour les rapports AdSense

Une fois que vous avez associé vos propriétés AdSense et Google Analytics, vous pouvez utiliser la page de gestion de l'intégration AdSense dans votre compte Google Analytics pour activer ou désactiver la création de rapports AdSense pour une vue Google Analytics.

Pour accéder à la page de gestion de l'intégration AdSense, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au compte Google Analytics que vous avez associé à AdSense.
  2. Cliquez sur l'onglet Admin.
  3. Dans la colonne "Compte", sélectionnez le compte Google Analytics qui contient la propriété associée à votre compte AdSense.
  4. Dans la colonne "Propriété", sélectionnez votre compte AdSense.
  5. Cliquez sur Association AdSense.