Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Receber o código de uma tag de vídeo do AdSense para jogos

Use o gerador de tags do AdSense para jogos e crie facilmente tags de anúncio para seu conteúdo de jogos com base na Web.

Observação: é possível modificar manualmente todos os parâmetros na tag gerada, além de adicionar parâmetros opcionais, para definir a configuração de anúncios desejada. Veja mais informações no artigo Parâmetros de tags do AdSense para jogos para o IMA3.
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios para jogos.
  3. Na página "Ver código", insira um URL de descrição para a tag de vídeo, como http://www.simplevideoad.com/golf.html. O URL de descrição geralmente é um site em que a tag e o conteúdo do jogo serão veiculados.
  4. Defina se o tipo de anúncio em vídeo é "In-stream padrão" ou "Pulável".

É possível atribuir uma "Duração máxima" ao tipo de anúncio selecionado.

5. Defina o tipo de sobreposição. Selecione "Texto" e/ou "Gráfico".
  6. Identifique se a posição do seu vídeo é "anúncio precedente", "anúncio intermediário" ou "anúncio final".

Ao selecionar a posição de vídeo "anúncio intermediário", você pode especificar um valor em segundos.

7. Selecione a tecnologia de anúncio em vídeo:
    • Direct SDK: se sua configuração for integrada com o SDK do Google IMA.
    • Adaptador de IMA: se sua configuração de anúncio estiver em conformidade com os padrões VAST e VPAID 2 JS.
  8. Copie e cole o código gerado no seu jogo. Verifique se ele está de acordo com as políticas do AdSense para jogos.
    Exemplo de tag do "Direct SDK"

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?ad_type=video_text_image&client=ca-games-pub-4968145218643279&videoad_start_delay=0&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com&max_ad_duration=30000&adtest=on

Exemplo de tag do "Adaptador de IMA"

https://ima3vpaid.appspot.com/?adTagUrl=https%3A%2F%2Fgoogleads.g.doubleclick.net%2Fpagead%2Fads%3Fad_type%3Dvideo_text_image%26client%3Dca-games-pub-4968145218643279%26videoad_start_delay%3D0%26description_url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.google.com%26max_ad_duration%3D30000%26adtest%3Don&type=js

Dica: agora você pode inserir o código gerado na configuração do anúncio do seu jogo com base na Web. Se quiser testar o novo código de anúncio, use o Video Suite Inspector.