Diretrizes sobre vários tipos de tela

Encontre fornecedores recomendados que oferecem otimização para vários tipos de tela

Abaixo, você encontra uma lista dos fornecedores recomendados que podem ajudar você a otimizar seus sites para ter funcionalidade perfeita em todos os dispositivos. Adicionaremos mais fornecedores à lista ao longo do tempo.

Fornecedores de soluções em multitelas para estruturas simples à complexas de websites

Marfeel company logo

Marfeel

Aumente a receita e conquiste os leitores com o design da Marfeel para dispositivos móveis otimizado com anúncios. A experiência atraente e similar à da leitura de revistas é otimizada para melhorar a velocidade e a experiência de SEO (Otimização de mecanismos de pesquisa) e de usuários em smartphones e tablets. A Marfeel impulsiona o engajamento, pois os leitores passam mais tempo no site, visualizam mais páginas e compartilham mais. Além disso, o mais importante é que os editores aumentam ainda mais a receita. Os melhores posicionamentos de layout e formatos proporcionam anúncios mais rentáveis em tempo real. Torne-se um parceiro da Marfeel para otimizar, conquistar e lucrar.

Para editores do Google: ganhe 50% de desconto nos planos premium ou 100% de divisão de receita para planos gratuitos durante os dois primeiros meses.

Locais atendidos: Global, incluindo Brasil e países de língua espanhola da América Latina, Canadá, Europa Central, Coreia do Sul e Estados Unidos

Contato: www.marfeel.com

Mobint

Há 8 anos no mercado, a Mobint é referência no desenvolvimento de soluções mobile para diferentes segmentos de mercado. Pioneira na produção de sites multi-tela responsivos-adaptivos, é especializada em projetos customizados.

A presença mobile é essencial para manter a recorrência e a fidelidade da audiência, e aMobint está aí para construí-la, seja na forma de site mobile, responsivo ou app.

Locais atendidos: Brasil

Contato: www.mobint.com.br/google-vendors/

Fornecedores de soluções em multitelas para estruturas complexas de website

Object Edge do Brasil Serviços de Informática

Para um editor, garantir que o conteúdo receba as impressões, os cliques e os engajamentos desejados pode parecer uma tarefa assustadora. Então, adicionar a complexidade de incluir a publicidade na Rede de Display em uma tela de dispositivo móvel pode parecer impossível. Agregue a mobilidade da Object Edge do Brasil Serviços de Informática. Utilizando a eficiente plataforma Moovweb, nossas equipes de otimização de receita proveniente de dispositivos móveis ajudam a oferecer conteúdo, design e publicidade personalizados para maximizar o engajamento e a receita. Especializada em tecnologia complexa e sites de comércio eletrônico.

Locais suportados: Brasil e países de língua espanhola da América Latina

Contato: www.objectedge.com

Identificamos fornecedores recomendados que oferecem otimização para vários tipos de tela nos países a seguir:

Os fornecedores recomendados são empresas independentes e não são de forma alguma afiliadas ao Google. O Google não se responsabiliza pelas ações dos fornecedores.