Consignes pour le multi-écran

Présentation des consignes pour le multi-écran

Bienvenue dans la série de consignes AdSense pour le multi-écran. Notre guide de démarrage multi-écran est destiné aux éditeurs qui souhaitent savoir pourquoi il est important d'adopter une stratégie multi-écran et qui veulent apprendre comment mettre une telle stratégie en place immédiatement. Notre guide de mise en œuvre multi-écran quant à lui, s'adresse à ceux qui disposent déjà d'un site multi-écran. Il contient des conseils sur la monétisation, des astuces pour optimiser l'expérience utilisateur et bien d'autres renseignements pour vous aider à tirer le meilleur parti possible de votre audience sur mobile. Entrons dans le vif du sujet !

Guide de démarrage multi-écran

Créez votre premier site multi-écran :

• Pourquoi une stratégie multi-écran ?
  • Les approches courantes
  • Comment concevoir un site multi-écran ?
  • Obtenir une assistance technique de la part d'un fournisseur multi-écran

Guide de mise en œuvre multi-écran

Élargissez votre audience et améliorez vos revenus grâce à votre site multi-écran :

• Conseils sur la monétisation
  • Conseils pour optimiser l'expérience utilisateur sur mobile
  • Conseils pour optimiser les moteurs de recherche pour mobile
Vous ne savez pas si vous avez un site multi-écran ? Vérifiez comment votre site s'affiche sur les appareils mobiles à l'aide de Google PageSpeed Insights.