Barra de ferramentas do editor do Google

Visualizar os dados do Google Analytics na visão geral da conta

Se você configurou o Google Analytics nas suas páginas, pode visualizar os dados do Google Analytics na Barra de Ferramentas do Editor do Google ao navegar no seu site. Os dados do Google Analytics na página podem ajudar você a melhorar o desempenho do seu anúncio e a experiência dos usuários.

Ativar o Google Analytics

Para visualizar os dados da sua conta do Google Analytics na Barra de Ferramentas do Editor do Google:

1. No canto superior direito do seu navegador Chrome, clique no ícone da Barra de Ferramentas do Editor do Google Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background..
  2. Clique no ícone de roda dentada Google Publisher Toolbar gear icon e selecione Contas.
  3. Na página "Contas ativadas", ao lado de "Google Analytics", clique em Ativar.
  4. Verifique se a Conta do Google certa está selecionada no canto superior direito da página "Barra de Ferramentas do Editor do Google".
  5. Clique em Aceitar para conceder à Barra de Ferramentas do Editor do Google acesso à sua conta do Google Analytics.
  6. Navegue até uma página do seu site e clique no ícone da Barra de Ferramentas do Editor do Google Google Publisher Toolbar icon that looks like a white line graph against a blue background..
    Agora você pode ver os dados do Google Analytics da página atual na seção "Métricas do Google Analytics nesta página".

Sobre a seção "Métricas do Google Analytics nesta página"

A seção "Métricas do Google Analytics nesta página" exibe as informações a seguir sobre sua página:

• Métricas do Google Analytics:
    • Número de visitantes
    • Número de exibições de página
    • Taxa de rejeição
    • Média de tempo na página
    Você pode usar os menus suspensos para selecionar uma vista da propriedade e alterar o período (hoje, ontem, sete dias, este mês ou o último mês).