A. Site de viagem: página inicial

Computador:

• Posicione os blocos de anúncios maiores acima da dobra para atrair a segmentação por canal
  • Você pode incluir até três anúncios padrão do AdSense para conteúdo na sua página inicial. Recomendamos o uso de um formato de anúncio do tipo cabeçalho de 728 x 90 ou retângulo grande de 336 x 280 (ativado para texto e gráfico), de acordo com o layout da página.
  • Implemente os blocos de anúncios recomendados no meio do conteúdo ou na barra lateral, dependendo do layout do site.
  • Adicionar uma caixa do AdSense para pesquisas ao lado da barra de navegação superior é outra forma de gerar receita com seu site.

Web para dispositivos móveis:

• Recomendamos que você posicione apenas um bloco de anúncios por tela. Assim, evita uma experiência ruim para seus usuários.
  • Implemente um cabeçalho para dispositivos móveis de 320 x 50 abaixo da barra de menu.
  • Posicione um retângulo médio de 300 x 250 na segunda e na terceira telas, no meio do conteúdo.
  • Todos os blocos de anúncios devem estar ativados para mostrar anúncios gráficos e de texto.

Faça alterações agora