Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Quartil 1

Os quartis são um método padrão de avaliar a eficiência de anúncios em vídeo, determinando qual porcentagem de um vídeo específico foi visualizada por um usuário. Uma contagem de quantos usuários visualizaram os primeiros 25% (Quartil 1) de um anúncio em vídeo.