Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

AdMob, YouTube e Blogger

Fazer upgrade da conta do Google AdSense vinculada à conta da AdMob para exibir anúncios no seu site

Somente para editores da AdMob

Quando você se inscreveu na AdMob, também criamos uma conta do Google AdSense para enviar os pagamentos. Se você tem um site próprio e gostaria de monetizá-lo, é possível fazer um upgrade da conta do Google AdSense. Para fazer isso, adicione "AdSense para conteúdo". Depois de atualizar a conta, você poderá ganhar dinheiro com a exibição de anúncios do Google no site.

Para exibir anúncios no seu próprio site, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Aplicar agora.
  3. Preencha o formulário de inscrição do Google AdSense e clique em Criar conta.
  4. Na página inicial do AdSense, conclua as etapas para conectar seu site ao Google AdSense e, depois, clique em Concluído.
Observação: quando sua conta for atualizada, enviaremos um e-mail de confirmação. Depois disso, você poderá configurar anúncios no site. Não clique nos anúncios ativos, nem mesmo para testá-los. Essa ação é proibida pelas políticas do programa Google AdSense.