Über Textanzeigendesigns

Mit Anzeigendesigns können Sie steuern, wie Textanzeigen auf Ihrer Website dargestellt werden. Für Anzeigendesigns können Sie entweder unsere vordefinierten Optionen verwenden oder eigene Kombinationen aus Farben und Schriftarten erstellen und diese dann auf Anzeigenblöcke oder benutzerdefinierte Suchmaschinen auf der Website anwenden.

Vordefinierte Anzeigendesigns

Folgende vordefinierte Anzeigendesigns können Sie auf Ihre Anzeigenblöcke und benutzerdefinierten Suchmaschinen anwenden:

• Standard

default ad style

Ein kräftiges und freundliches Blau für den anklickbaren Anzeigentitel und ein dezentes Grau für die URL. Dieses Standardanzeigendesign ist vielseitig anwendbar.

• Minimalistisch

minimalist ad style

Eine minimalistische Farbe für die einfache Informationsanzeige. Eignet sich hervorragend, wenn Anzeigen nicht wie Anzeigen aussehen sollen.

• Farbspritzer

splash of color ad style

Ein farbiges Anzeigendesign, bei dem der Anzeige durch die URL ein Farbakzent verliehen wird.

• Prestige

prestige ad style

Ein kompromissloses, invertiertes Anzeigendesign mit hohem Kontrast, das sich hervorragend für Hintergründe bzw. Prestige- und Luxusmarken eignet.

• Farbig

colorful ad style

Dieses Anzeigendesign ist kräftig, leuchtend und voller Kontrast.

• Dunkelblauer Hintergrund

dark blue reverse ad style

Dieses Dunkelblau ist bei AdSense-Publishern und im Web sehr beliebt.

• Notepad

notepad ad style

Das Design ist an gelbe Haftnotizen und Post-it-Notizzettel angelehnt. Verwenden Sie dieses Design, wenn Anzeigen wie eine Erinnerung wirken sollen.

• Neon

neon ad style

Neonfarbige Schwarzlichter für Anzeigen auf stimmungsvollen oder trendigen Websites

Benutzerdefinierte Anzeigendesigns

Benutzerdefinierte Anzeigendesigns sind Designs, die Sie selbst erstellen. Informationen zur Erstellung eigener Anzeigendesigns