Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Alterar os dados de contato na sua conta do Google AdSense

Você pode atualizar seu nome, e-mail e número de telefone na sua conta do Google AdSense.

Para especificar seus dados pessoais de contato, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Configurações e em Configurações pessoais.
  4. Na seção "Detalhes do contato", faça as mudanças desejadas.
    Observação: seu e-mail de contato não precisa ser o mesmo que você usa para fazer login nem precisa ser de uma Conta do Google.
  5. Clique em Salvar.

Se você alterar seu e-mail de contato, enviaremos uma mensagem de verificação para o novo endereço.

6. Clique no link de verificação no e-mail.

O link vai redirecionar você para sua conta do Google AdSense, onde verá os dados de contato atualizados. Esse processo não muda o e-mail usado para fazer login na conta.

Vamos utilizar esses dados de contato quando precisarmos entrar em contato com você.

Se você tiver recebido uma mensagem solicitando a verificação de um e-mail de contato pessoal para a conta e não tiver feito essa solicitação, faça o login na conta do Google AdSense e revise suas informações. Não compartilhe os detalhes de login da sua Conta do Google.