Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

Cómo presentar la información fiscal de una entidad transparente

Al completar el formulario fiscal W9, asegúrese de que en la línea "Nombre" se incluye el nombre fiscal para el que presenta la declaración de impuestos federales. La clasificación de impuestos federales y el número de identificación fiscal deben estar asociados al nombre legal introducido en la línea "Nombre".

Si es el único miembro de una sociedad de responsabilidad limitada (SL) que es una entidad transparente, en la línea "Nombre" del formulario W9 debe constar el nombre del propietario de la SL (que presentará una declaración de impuestos federales) en vez del nombre fiscal de la SL. La combinación de clasificación de impuestos y número de identificación fiscal del propietario de una SL con un solo miembro que es una entidad transparente puede ser una de las tres opciones siguientes:

• El propietario es el único propietario. En este caso, seleccione "propietario único" en la clasificación de impuestos e introduzca un número de Seguridad Social.
  • El propietario es una empresa o una asociación. Seleccione "empresa" o "asociación" como clasificación fiscal e introduzca un EIN (número de identificación del empleador en los EE.UU.).
  • El propietario es una SL no transparente (p. ej., una asociación, una sociedad C o una sociedad S). Seleccione SL como clasificación fiscal e introduzca un EIN (número de identificación del empleador en los EE.UU.).

Seleccione la combinación que corresponda a su situación y envíe la información fiscal. Si tiene más preguntas, póngase en contacto con su asesor fiscal o con el Internal Revenue Service (IRS) de los EE.UU.