Zahlungen über Rapida einrichten

Rapida Online steht AdSense-Publishern als Zahlungsmittel zur Verfügung, die über ein individuelles Konto und eine Zahlungsadresse in Russland verfügen.

Rapida Online-Konto einrichten

Auf der Website von Rapida Online können Sie sich anmelden.

Weitere Informationen finden Sie in der Rapida Online-Hilfe.

Rapida-Details zum Google AdSense-Konto hinzufügen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Wählen Sie links im Navigationsbereich die Option Zahlungen.
  3. Klicken Sie anschließend auf Zahlungsmethode hinzufügen.
  4. Wählen Sie Rapida und klicken Sie dann auf Speichern.
  5. Machen Sie als Nächstes Angaben zu Ihrer Person (Vorname, zweiter Vorname, Nachname) und geben Sie in der letzten Zeile die Rapida-Vorlagen-ID ein.
    Geben Sie Ihren Namen entweder in lateinischen oder kyrillische Zeichen ein. Die Zeichen ";" und "/" sind im Rapida-System nicht zulässig. Verwenden Sie Wörter anstelle dieser Zeichen.
  6. Aktivieren Sie das Kästchen, um zu bestätigen, dass die erforderlichen amtlichen Dokumente und Begleitinformationen vorliegen. Dies kann ein Reisepass oder ein anderes amtliches Dokument sein, das Ihre Identität bestätigt.
    Vor- und Nachname in Ihrem Konto müssen genau mit den Informationen im amtlichen Identitätsnachweis übereinstimmen, den Sie beim Entgegennehmen der Rapida-Zahlung vorlegen. Bei Bedarf können Sie den Namen des Zahlungsempfängers in Ihrem Konto ändern.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen und fortfahren.